Einzelzimmer des Hotels war groß und gemütlich und gut ausgestattet. Die Sauberkeit war gut. Das Essen war mehr wie sehr gut. Habe mich so gut dort gefühlt, die Erholung war hervorragend und der Service freundlich und zuvorkommend, sodass ich nächstes Jahr schon wieder gebucht habe. Kann ich nur weiter empfehlen. Eigentlich kann man sich in den Hotel zur jeder Jahreszeit wohlfühlen.
Gastronomie einfach fantastisch. Essenwünsche wurden berücksichtigt ohne Preisaufschlag. Menüs wurden bei Essenwünschen zusammengestellt und ausgetauscht. Man konnte jederzeit nachbestellen.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Die Zimmerreinigung war gut. Keine Beschwerden bis jetzt gehabt.
Das Hotel liegt in einen großen Waldgebiet. Man kann ausgiebig Spaziergänge machen und Radtouren. Sehr ruhige Lage zum Entspannen. Großes Innen- und Außenschwimmbad zum Schwimmen, sowie großer Saunabereich und Welnessbereich mit Sonnendachterasse zur Erholung steht zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Das Angebot Wassergynastik hat sehr viel Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|