Thomas & Frauke (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kuschelzimmer-Wellness-Kurz-Urlaub für Verliebte

Das Vital-Hotel hat uns sehr gut gefallen! Obwohl schon in die Jahre gekommen, ist das Hotel sehr gepflegt und modern Eingerichtet! Sehr sauber und sogar an den Feiertagen wurde das Reinigungs-Personal in voller Stärke eingesetzt! Zu den inkl. Leistungen wie Frühstück ( Buffet mit Allem was das Herz und der Magen braucht), Abend-Essen ( in Buffet- & Menü-Form : Erstklassig ! Nochmal Lob an die Küchencrew, Spitzen-Leistung) sowie an die Bedienung: Alle Angestellten waren sehr nett, kompetent und aufmerksam! Wir können nicht meckern! Kaum zu glauben; aber Bad Lippspringe und das Vital-Hotel kann man auch mit jungen Jahren besuchen und buchen! Unser Tipp: Über Pfingsten nach Bad Lippspringe kommen. Das Wetter ist seit Jahren über das lange Wochenende sehr gut gewesen und es findet das Park-Festival statt, mit Live-Bands, Handwerkermarkt, Wein-Dorf uvm. ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !

• Wir haben das Kuschelzimmer gebucht! 1,5m breites Bett, Telefon, TV, Schreibtisch, Stühle und Tisch, Minibar, Wandschrank mit kostenlosem Safe, alles was man braucht wenn man mal auf dem Zimmer ist, war da! Bad mit Dusche und Fön inkl. Duschgel usw. vorhanden! Alles im sehr guten Zustand und picobello sauber! Auch hier können wir nicht meckern!

• Auch hier bitte die Hotel-Beschreibung lesen! Ein Restaurant und eine Bar gibt es im Vital-Hotel! Den Küchenstil könnte man als sehr gute deutsche, saisonale Küche bezeichnen! Qualität und Menge sehr sehr sehr gut. Die Getränkepreise sind OK! Alles sehr sauber und ohne Beanstandung!

• Seht Euch Unseren Bericht zum Hotel an! Das Personal war "unglaublich" gut! Wie wir aus der Info-Mappe im Zimmer entnehmen konnten, wird Wäscheservice, Arzt-Info und noch viel mehr angeboten!

• Hotel liegt nur 10min. Fussweg vom Zentrum Bad Lippspringes entfernt! Mit dem Auto und sogar mit dem Rad ist man in gerade mal 30min. in der nächsten großen Stadt (Paderborn) oder an den Baggerseen der Region! Man kann direkt vom Hotel in die Westfalen-Therme mit angeschlossenen Freibad und Saunalandschaft (Alles im Buchungspreis inklusive!) gelangen! Der Kur-Wald ist keine 100m entfernt! Wander, Nordicwalking, Joggen oder Fahrradfahren kann man perfekt im Wald geniessen und alle Routen sind sehr gut AUSGESCHILDERT!

• Wellness
    • Sport

Im und um das Hotel kann man seine Freizeit, vom Spazieren gehen bis zum Tauchkurs in der Westfalen Therme, nutzen oder auf dem Zimmer das Internet (einfach Laptop mitnehmen!) aufsuchen ! Einkaufen kann man in Bad Lippspringe (wenn man etwas braucht!) Die Westfalen Therme hat schon einige Jahre hinter sich und das sieht man an einigen Stellen auch, trotzdem nix zu beanstanden. Wasser 1a +++

Preis-Leistung

• Infos zur Reise