Karo (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel, Schwimmbad pfui, Sauna aber super!

Am Hotel gibt es nichts zu beanstanden, die Zimmer sind nett hergerichtet und sauber. An der Rezeption wird man freundlich empfangen, allerdings klingen die Sätze wie auswendig gelernt und daher ist es schwer dem zu folgen.. Hotel ist gut. Die Therme (Schwimmbereich) leider überhaupt gar nicht... kaltes Wasser, was nichts mit einer Therme zutun hat. Zum Glück konnten wir aufatmen, als wir den Saunabereich gesehen und genutzt haben.. Der ist nämlich super... Nur von der Therme war ich sehr enttäuscht.. schade! Es sollte lieber "Schwimmbad" heißen. In das Hotel kann man ohne Bedenken fahren. Allerdings wenn man dann nur in die Therme möchte ohne den Saunabereich ist es auf keinen Fall zu empfehlen. Außerhalb der Ferien und in der Woche war es super leer, was sicherlich am Wochenende anders sein wird!

• klein, aber oho! Safe umsonst, Minibar gegen Bezahlung Sauberkeit gut.

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen und das war super!

• Gut
  • Nette Begrüßung, s. oben. Bei Fragen konnte uns immer eine passende Antwort gegeben werden.

• Den Ortskern konnte man zu Fuß erreichen, wir waren aber nicht dort. Am Hotel direkt sind Fußballplätze, wo das ein oder andere Training stattgefunden hat.

• Gut

Wie bereits beschrieben, war der Schwimmbereich nichts, die Sauna gut :-) Das Hotel hat eine direkte Anbindung an die Therme und die Sauna..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Karo