Gabriele (66-70)
Verreist als Freunde • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, um sich verwöhnen zu lassen

Gut

Das Vital Hotel Bad Lippspringe ist ein idealer Ort für eine Auszeit mit ansprechenden Zimmern, gutem Essen, erholsamen Wellnessangeboten und sehr freundlichem Personal.

• Mein Einzelzimmer war geräumig und hatte ein 140 m breites Bett. Farblich war das Zimmer sehr ansprechend und gemütlich gestaltet. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstücksbuffet war vielfältig und alles war sehr frisch. Abends konnten wir ein köstliches Drei-Gang-Menü genießen. Sonderwünsche wurden sehr aufmerksam erfüllt. Das Essen war nicht nur sehr lecker, sondern auch toll und kreativ angerichtet. Ein richtiger Augen- und Gaumenschmaus.

• Ich was sehr angetan von dem ausgesprochen freundlichen und aufmerksamen Personal vor allem im Gastronomiebereich ....und das trotz der zusätzlichen Belastungen in der Coronazeit. Hygieneregeln wurden sehr sorgfältig beachtet und umgesetzt.

• Gut
  • Vom Hotel aus kann die kleine Fußgängerzone von Bad Lippspringe mit dem Kurpark und vor allem das schöne Gartenschaugelände zur Fuß gut erreicht werden. Das Gelände der Gartenschau ist eine richtige tolle Oase. Ausflugsziele wie die Externsteine, der Hermannsdenkmal und andere Kurorte sind schnell erreichbar. Es gibt schöne Walking und Wandermöglichkeiten in direkter Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereich stand wegen Corona leider nicht zur Verfügung. Ich habe vor allem das große Sportbecken in der Therme genutzt und mich mit Wellnessmassagen verwöhnen lassen. Sehr angenehm !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde