Das Hotel ist trotz seiner Größe ein ruhiger Ort zum entspannen und erholen, unser Zimmer war sehr sauber und sehr gepflegt, das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat einen super schönen Ausblick auf den Wald der dahinter liegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr angemessen, man merkt den gehobenen deutschen Standard der **** in jedem Bereich. Die Gästestruktur war an dem Wochenende erstaunlicherweise sehr jung ich würde fast behaubten das 50 % der Gäste unter 35 Jahren gewesen sind. Desweiteren waren auch viele Familen dort oder auch Großeltern mit Enkelkindern die dort Ihren Urlaub/Freizeit verbracht haben. Fahren Sie so oft hin wie es Ihnen möglich ist, es ist wirklich ein traumhaftes Hotel !!
Geräumiges Zimmer mit modernem Bad, Sat TV, Mini-Bar. Zimmer war zu sehr gepflegt und sauber.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Sonderwünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt ( alternative zu Weizenprodukten ) Das Abendessen war qualitativ sehr hochwertig, wirklich ansprechend angerichtet und super lecker ! Das Personal war 100 % Service- und Gästeorientiert und hat alle wünsche direkt erfüllt bzw auch voraus geahnt. Ein Highlight war die Piano-Bar, die Cocktails waren super lecker und der Barkeeper nicht nur ein Experte auf dem Gebiet des Whyskis sondern auch ein Entertainer beim Cocktails mixen wirklich klasse !!!
Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. Wir haben uns rund um wohl umsorgt gefühlt, da auch Sonderwünsche ohne Probleme erfüllt wurden. Es gab keinen Grund zu irgendwelchen Beschwerden !
Ausschilderung zum Hotel sehr gut, Lage im Teuteburger Wald sehr schön, erreichbarkeit TOP !! Ausflugsmöglichkeiten in die Stadt Bad Lippspringe z.B. der Kurpark sind wirklich sehenswert, ein Stück zu fahren ware z.B. die Externsteine die ein schönes Schauspiel der Natur darstellen und mächtig Eindruck schinden.
- Wellness
- Sport