Wir waren als Bustouristen in der Vorsaison in dieser großen Hotelanlage ( 360 Zimmer ). Das Hotel "Vitality Punta" ( richtige Bezeichnung ) ist mit einer Wellnessanlage und Spa ausgestattet. Die 2 großen Außenpools sind mit Meerwasser befüllt und zur Zeit nicht benützbar. WLAN ist frei und schnell. Alles sehr sauber. Das Hotel scheint gut geführt zu sein. In der Vorsaison geringere Auslastung.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, waren aber ein wenig enttäuscht, da wir in der 2. Reihe der Häuserblocks waren, und links und rechts Gebäude im Blickfeld hatten. Geradeaus aber Meerblick. Das haben wir nicht gewußt. Ansonsten ein großes schönes Zimmer ( 28 m2 ) mit Teppichboden und mit großem Balkon. Großes Badezimmer ( WC nicht extra ) mit Riesendusche. Vieel Ablagemöglichkeiten. Zwei zusammengeschobene Einzelbetten mit einer Breite von 2 m. Relativ gute Matratze, aber ein wenig durchgelegen. Ansonsten gut geschlafen. Riesen TV mit vielen deutschsprachigen Programmen. Klima vorhanden. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Wir hatten ein Frühstücks - und Abendbüffet. Große Auswahl mit frisch gepreßten Säften. Viel Fisch. Teller waren teilweise vorgewärmt. Schneller Tellerabraumservice. Das Preisniveau ähnlich dem eines österr. 4 Sternehotels. Der günstige Urlaub in Kroatien ist Vergangenheit.
Alle Mitarbeiter, von der Rezeption angefangen waren freundlich, nett und hilfsbereit. Meine vergessene Brille wurde mir promt nachgesendet ! Danke.
Das Hotel liegt an einem steilen Hang direkt am sauberen und glasklarem Meer. Felsenstrand. Der wunderschöne Ort Veli Losinj ist in 10 Minuten fußläufig erreichbar.
Wellness nicht genutzt. Abendmusik mit Tanz war vorhanden. Wir haben eine Inselrundfahrt und einen Schiffsausflug mitgemacht. Viele Wandermöglichkeiten z.B. Promenade nach Veli Losinj und auf den Berg mit den schönen Aussichtspunkten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Lieber Franz, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vitality Hotel Punta. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Personals und die Vielfalt unseres Frühstücks- und Abendbuffets genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie von der Aussicht aus Ihrem Zimmer ein wenig enttäuscht waren. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivanka Ajlec, General Manager & ihr Vitality Punta Team