Wenn das Hotel komplett ausgebucht gewesen wäre (z.B. Mitte August und ohne Corona) - wir wären wahrscheinlich vorzeitig wieder abgereist. So war es zumindest sehr angenehm , was den Abstand zu anderen Gästen betrifft (Strand, Pool, etc. ). ÜF langt vollkommen aus, es gibt genügend Restaurants in Veli Losinj oder Rovenska, die das Abendessen bei weitem weit besser sind und locker übertreffen (Bora Bar, Marina, ...)
- Etwas in die Jahre gekommene Zimmer (Silikonfugen, Fliesenfugen, Rostansatz, ...) - Die Sauberkeit war "OK", jedoch nicht besonders gut, so wie man es eigentlich von einem 4 Sterne Haus erwarten würde/könnte. - Trotz "bitte nicht stören" öffnete das Personal die Zimmertüre. - Das Reinigungspersonal trug leider keinen Mund-/Nasenschutz und/oder Handschuhe.
- Die Auswahl war zwar wirklich sehr groß, doch war das Essen durchweg kalt und wenig geschmackvoll (Frühstück und/oder Abendessen). - Pfannkuchen kamen fertig aus der Packung, was in einem 4 Sterne Hotel ein absolutes "no go" ist/sein sollte. - An einem Abend mussten wir leider ohne essen wieder gehen, weil es keinen freien Tisch mehr gab. - In 14 Tagen war die Poolbar (am zweiten Pool) genau an nur 2 x geöffnet.
- Das Personal war durchweg sehr sehr freundlich. - Bis auf die "Zimmermädchen" und der Hoteldirektor trugen durchweg das komplette Personal einen Mund-/Nasenschutz. - Liegen am Strand waren 2 Wochen mit Isomatten "reserviert" und wurden nicht genutzt - das Personal hat dies nicht interessiert / etwas dagegen getan. - Die "grüne Fahne" wehte 2 Wochen lang am Strand , auch Nachts und auch bei Sturm und hohem Wellengang (der Rettungsschwimmer war jedoch nicht vor Ort).
- Die Lage ist sehr gut und ruhig gelegen. - Die Anlage ist sehr gepflegt (Grünanlagen , Rasen, etc. )
- Das Fitnesscenter war geschlossen und so haben wir uns auch nicht für die am schwarzen Brett genannten Kurse (z.B. Yoga) interessiert / darum gekümmert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herrn Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurueck zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen koennen, wie andere Gaeste. Mit freundlichen Gruessen, Jadranko Dumencic General Manager