Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistung für 3 Sterne ok

Ja, das ist kein 5 Stern - Hotel. Deswegen kostet es pro Tag für AllInclusive auch nur ca. 55 Euro pro Person im DZ. Und die sind, den Umständen entsprechend, sehr gut investiert. Sehr gute Küche (siehe unten). Zimmer mit Meerblick kosten extra - aber das Hotel sieht auch ein Zimmer seitlich, von wo man durch die Bäume etwas das Meer sieht auch als Meerblick. Nachdem ich allerdings diese Aussicht (kostet ja extra) bemängelt habe, habe ich anstandslos ein echtes Zimmer mit Meerblick erhalten. All Inclusive kostet nur umgerechnet um 12 Euro /Tag/Person mehr als mit Halbpension. Dafür bekommt man zus. ein Mittagessen und leider nur in der Hotelbar (mit Terrassse) eine limitierte Auswahl an Getränken zwischen 10 und 23 Uhr. Aber so ab 5-6 Getränke mehr am Tag rechnet sich das schon. Mühsam ist nur die Abrechnung, wo man für jedes Getränk einen Kassabon unterschreiben muss. Und tagsüber, wenn man am Strand (Pool) ist, muss man sich ankleiden und zur Hotelbar wandern, um in den Genuss des All-Inclusive Getränk zu kommen. Das macht nicht jeder - gerade mal nach dem Essen oder davor. Da steckt sicher Absicht dahinter. Besser wäre es, eine bestimmte Anzahl von Getränkebons pro Tag auszugeben, die dann auch am Pool-Restaurant und an einer kleinen Strandtheke einzulösen sind. Siehe auch Detailbewertung in den unteren Kategorien! Preis-Leistung ist OK. Fahre sicher wieder dorthin. Über Reisebüro war das Zimmer aber günstiger als das für 2 Kinder direkt im Hotel kurzfristig nachgebuchte 2. Zimmer! Hotel ist sicher kein Tipp für All-Inclusive-Komasäufer - aber im Gesamten eine günstigen Urlaubsvariante, die auch eine gewisse Ruhe bietet. Ausflug mach MAli Losinj undbedingt machen. Wenn jemand dieses Hotel mit diesem PL-Verhältnis nicht weiter empfielt, der soll mal, so wie ich, bei der Heimfahrt in Malinska auf der Insel Krk vorbei fahren. Dort ist es nicht billiger, jedoch schaut es dort aus wir in Russland vor 40 Jahren. Da gibt es mehr Hotelruinen am Strand als eh schon die unzähligen unnötigen Ramsch-Standln, die die Kinder abzocken. total überlaufene Stradabschnitte, die Mistlübel nie ausgeleert, daher zwangsweise von Bienen belagert usw. Da ist das Hotel Punta mit seiner Lage geradezu ein Paradies. Und wen das nicht reicht, der muss halt in ein 4-5 Stern Hotel und dafür gut das Doppelte blechen.

• Ja, das Zimmer :-(: sehr klein - Bett hat bei mir "geraunzt" Trotz Holzkeil war das störende Geräusch nicht wegzubekommen - daher ab der 2. Nacht die Matratzte kurzerhand auf die Terrasse verlegt. Herrlich - angenehmes Lüfterl in der Nacht. Die Zimmer sind ohne Klima und daher in der Nacht bei diesen Temperaturen nicht mehr angenehm. Tipp: unbedingt einen Kühlschrank bei der Ankunft dazubuchen. Da hat man immer kühle Getränke, auch für den darauffolgenden Strandtag, Was noch störte: Ein vom Lift verursachtes lautes Klopfgeräusch, jedesmal wenn er in einem Stock stehengeblieben ist (vermutlich eine mechanische Bremse). Nur, ab der 2. Nacht habe ich das eh nicht mehr wahrgenommen, da ich ja auf der Terrasse in meinem "OpenAir-Bett" nächtigte. Das war wirklich traumhaft.

• Das war der eigentliche ''Hammer", der alle anderen "Kleinigkeiten" wieder gut machte. Das Essen war sehr gut. Die Auswahl in Buffetform - für jeden etwas dabei. Sobald was aus war, wurde sofort nachgeliefert. Da waren auch wirkliche Leckerlis dabei .Und das auch am Wochenende, wo wirklich das Restaurant voll war. Ich verstehe nur die Leute nicht, die sich den Teller bis zum Gupf vollgeladen haben und dann die Hälfte nicht aufgegessen haben. Das leere Geschirr wurde immer sofort abgeräumt und man konnte ja so oft nachholen, so oft man wollte. Die Speisen wurden sehr attraktiv präsentiert. Dieser Punkt ist mit TipTop zu bewerten. Die bei der Variante All Inclusive ausserehalb der Essenszeiten integrierten Getränke an der Bar sind mühsam zu konsumieren - siehe auch Beschreibung oben -

• Gut
  • Jeden Tag Zimmerreinigung. freundliches Personal in der Lobby. Auch wurden wir an der Bar als AllI Inclusive-Gast freundlich bedient. Da kann ich nichts bemängeln - war ok. Beschwerde wg. Meerblick bestens erledigt.

• Sehr schöne Lage - Super Meerblick - sauberes Wasser, nicht überlaufen.

Daas Thema Wellness kann man vegessen. Das Hallenbad ist nur von 7-10 Uhr und von 17-20 Uhr offen. Und das ist veraltert und ohne Ausblick. Die Leitern zum Raussteigen ist z.B. nichr fest im Boden verschraubt und die Trittfläche ist nur geschätzte 4-5 cm breit. Das tur ja weh beim raussteigen. Am besten diese Abteilung (im Sommer) zusperren und das Thema Wellness einfach wegessen. Ist auch intern wahrscheinlich nur ein Kostenfaktor ohne Gewinn. Der angepriesenen Pool ist relativ klein und auch nicht beim Hotel - eher am Ende der zum Hotel dazugehörigen Appartmenthäuser - die wenigen Liegen (inclusive - sofern du eine erweischt!) werden schon in der Früh von den Schlauen reserviert. Ausserdem bekommst du da eine Zwangsberieselung der sehr bemühten Animateure des Kidsclubs , der auch in dem kleinen Areal beheimatet ist. Aber der Pool hat doch was - nämlich einen sehr schönen Meerblick (s.auch die bekannte Fotos) Mein Tipp: runter direkt zum Meer -Traum Wasserqualität - nicht überlaufen - Liegen mit Schirm um ca 20 Kuna pro Tag immer verfügbar. Sehr sauber . Auch Süsswasserduschen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise