Herbert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toll aber Nebenkosten zu hoch

Schlecht

Es hätte der Urlaub der Urlaube sein können… wenn die Besitzer den Hals voll bekommen könnten !!! Vorweg – Das Personal ist das freundlichste und hilfsbereiteste das ich je erlebt habe. Die Zimmer sind extrem sauber und unseres total neu. Wenn gleich der 87 EUR Aufschlag für den Meerblick ein Hofzimmer war wo man das Meer durch hinausbeugen und nach links rausschauen das Meer sichtbar wurde. Dafür hatten wir nicht die irre langen Wege zu den Zimmern. Pools und Liegen OK aber man liegt wie die Sardinen in der Dose. Die ersten Handtuchreservierer stehen um 7 Uhr in Trauben vor dem Eingang zum Pool um die Liegen zu reservieren. Am Meer ist es entspannter weil seit einiger Zeit 2 Liegen und 1 Schirm 12 EUR kosten -sorry na geht’s noch ??? Da kommt gegen Mittag dann ein Angestellter zum Abkassieren. Egal wie lange man schon die Liege verwendet hat. Beim Hinlegen kein Mitarbeiter der gleich Geld einhebt. Raubritter halt !! Ist laut Stammgästen erst neu. Frühstück ist unübertreffbar … selbst in teuren 5 Sterne Häusern hab ich noch nie eine derartige Auswahl bekommen !!! Selbst frisch gepresster O Saft und und und waren vorhanden. Wenn man zwischen 7 und 8 Uhr da war war alles noch ok. Nach 8 Uhr war nur mehr Gedränge und Geschubse das das Hotel deutlich mehr Gäste als Platz hat. Abendessen war OK aber um 19 Uhr ein irrer Auflauf vor dem Speisesaal und drinnen ein absolutes Gedränge und Geschubse und kaum Platz. Ab 20 Uhr hat sich die Situation dann entspannt. Alle Speisen waren noch vorhanden - aber halt meist lauwarm weil halt schon über 1 Stunde warm gehalten. Zu den Speisen – alles OK aber halt fast alles mit Pulvern angesetzt – man merkt die Großküche. BIS HIER HER mit total zugedrückten Augen wären es 5 Sterne. Aber die dann folgenden Nebenkosten sind eine absolute Frechheit. 0,25 L Cola 3,80 EUR 1 Aperol Spritz 8 EUR (wobei bei uns das ein Glas voll Getränk ist. Dort in der Strandbar war es ein halbes Glas voll. Darin gezählte 8 Eiswürfel…. Hab die Flüssigkeit in ein weiteres Glas umgefüllt – es blieb weniger als 1/8 Flüssigkeit um 8 EUR über. Auch alle andere Getränke waren total Überteuert. Und zb 2 Eis aus der Kühltruhe zb. 10 EUR. Liegen am Hoteleigenen Strand 12 EUR Und zum totalen Ärger ... zu den Kartenpreisen werden automatisch noch 5 % Servicegebühr dazugerechnet! Und bezahlt BAR !!! Wir haben mehrfach falsche Rechnungen vom Nebentisch bekommen !! Sorry DIE sehen uns nie wieder solange die Preise so bleiben

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und bedauern es wir ihre Preiserwartungen nicht erfüllt zu haben. Die Preise in Kroatien sind gestiegen, wie auch überall und diese sind bei uns auf dem Niveau eines 4* Hotels, und das hat nichts mit dem zu tun das die Besitzer nicht den Hals voll bekommen. Man sollte beim Schreiben einer Bewertung doch ein gewisses Niveau und Respekt beibehalten. Aus diesem Grund werden wir auch keinen weiteren Kommentar bzw. Antwort auf ihre Bewertung geben. Mit freundlichen Grüβen Ivanka Ajlec, General Manager & ihr Vitality Punta Team