Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Der Putz brökelt schon

Schlecht

Gepflegte Appartementanlage, überall wuseln Angestellte herum und versuchen den Bau in gutem Zustand zu belassen. Klappt nicht immer, an einigen Treppen zerbersten die Stufen und an einigen Aussenmauern sieht man den feuchten Niederschlag... moosig. Unser Appartement war mit Küche, Waschmaschine, Klimaanlage und Balkon bestückt, war echt gut. Ein wenig hellhörig... als unsere Nachbarn um 12 Uhr am Abend die Betten gemacht haben, hörte sich das an als wenn jemand in unserer Küche rumpoltert. Safe muss gemietet werden 15 Euro die Woche, für eine kleine Stahlbox mit billigem Schloss. Auf der Anlage befinden sich 1 Pool (geteilt in Schwimmer und Nichtschwimmer, Bahnen ziehen is nich) einem Babybecken und 2 Tennisplätze. Die Stadtmitte ist in ca. 10-15 min. zu Fuß erreichbar. Achtung starke Steigung auf dem Rückweg... besser feste Schuhe anziehen. Zum Strand Meia Praia ebenfalls. Wir haben mit HP gebucht, die ersten vier Abendessen waren super, danach flaute die Kreativität des Koch doch sehr ab, Reis ist hier nicht zu empfehlen, außer man findet Geschmack an der breiigen Variante. Zudem dauerte ein 3 Gänge Menü fast immer bis 21:30 Uhr, uns persönlich zu lange. Frühstück einfach aber gut und ausreichend... abgesehen vom O-Saft, der kam wohl aus der Pulvertüte, die leckeren Sachen sind schnell von den Frühstücks-Hyänen verputzt, also hier auch ein wenig portugiesische Gelassenheit mitbringen. Beim nächsten mal, falls wir uns nocheinmal dafür entscheiden... sebst verpflegen. In Lagos selbst gibt es einige Möglichkeiten, um zu Frühstücken bzw. zu Essen, is aber auch teuer. Bei der Anlage gibt es einen kleinen "Supermarkt", bei dem man das nötigste kaufen könnte. Zum nächst größeren Supermarkt sind es ca. 10 min. zu Gehen (Pingo Doce) hier gibts alles da kann auch für ein gutes Abendessen eingekauft werden. Alles frisch, gute Fischtheke. Am Sonntag sind die Supermärkte bis 13 Uhr geöffnet, falls ein Wagen gemietet wurde, Plus und Lidl sind nicht weit. KEIN TELEFON IM APARTEMENT, Wagen mieten um in die Umgebung zu kommen. Slide and Splash, super Wasserrutschenpark für 16,50 Euro.

• Gut
  • Gepflegte Appartementanlage, überall wuseln Angestellte herum und versuchen den Bau in gutem Zustand zu belassen. Klappt nicht immer, an einigen Treppen zerbersten die Stufen und an einigen Aussenmauern sieht man den feuchten Niederschlag... moosig. Unser Appartement war mit Küche, Waschmaschine, Klimaanlage und Balkon bestückt, war echt gut. Ein wenig hellhörig... als unsere Nachbarn um 12 Uhr am Abend die Betten gemacht haben, hörte sich das an als wenn jemand in unserer Küche rumpoltert. Safe muss gemietet werden 15 Euro die Woche, für eine kleine Stahlbox mit billigem Schloss.

• Wir haben mit HP gebucht, die ersten vier Abendessen waren super, danach flaute die Kreativität des Koch doch sehr ab, Reis ist hier nicht zu empfehlen, außer man findet Geschmack an der breiigen Variante. Zudem dauerte ein 3 Gänge Menü fast immer bis 21:30 Uhr, uns persönlich zu lange.

• Sind ein wenig, rauhbeinig, die Putzkolonne hat gern mal das Putzen vergessen. Im Restaurant, sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Die Stadtmitte ist in ca. 10-15 min. zu Fuß erreichbar. Achtung starke Steigung auf dem Rückweg... besser feste Schuhe anziehen. Zum Strand Meia Praia ebenfalls.

• Schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2006