Während einer Alentejo Rundreise war der erste Stopp im Vitoria Stone Hotel. Modernes, neu renoviertes Design Hotel in guter Lage. Sehr viel Liebe zum Detail im ganzen Hotel. Fantastische Dachterrasse zum Frühstücken mit tollem Ausblick.
Sehr moderne Zimmer. Ich mochte den ungewöhnlichen Fußboden aus Sisal. Einfach einmal etwas anders als in normalen Stadthotels. Gutes raumsparkonzept ("Schrank" hinter dem Balkonvorhang versteckt). Das Badezimmer ist auch spitze, jedoch - wie bereits häufug erwähnt - ein zu kleines Waschbecken. Top Design aber leider unpraktisch. Ansonsten habe ich mich im Zimmer sehr wohl gefühlt. Je nach Ausrichtung, etwas laut durch die Straße. Für eine Nacht absolut ok!
Das Frühstücksbuffet im obersten Stock mit einer tollen Dachterrasse und einem genialen Ausblick ist ein echtes Highlight. Das Angebot war erfreulicher Weise landestypisch (queso fresco etc,), sehr reichhaltig und optisch sehr ansprechend angerichtet. Unglaublich leckeres Brot & knusprige Brötchen. Besonders gut hat mir das Schild "heute keine Diät" auf dem Frühstücksbuffet gefallen. :o) Hier möchte man gerne verweilen, genießen und einfach den Ausblick einfangen. Die Bar am Abend haben wir ebenfalls sehr genossen.
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Während des Frühstücks trugen die Angestellten ein Stoffherz am Revers "I love Alentejo". Das war außergewöhnlich hübsch und erzeugte Aufmerksamkeit.
Zentrale Lage. Parkplätze vor und rund um´s Hotel.
- Geschäftsreise
An der Rezeption gibt es einen kleinen Bereich, in welchem man sehr schöne und ausgewählte Andenken erwerben kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |