Ich habe schon das ein oder andere Hotel bewerten dürfen, aber dieses hier ist glaube ich das schwierigste! Ein gutes Hotel mit einem Traumbeach! Aber das Hotel hat auch seine Schattenseiten! Man hat sicherlich hohe erwartungen wenn man schon auf die Bahamas fliegt und genau dann wird man eher enttäuscht sein von diesem Hotel! Das Buffetrestaurant ist leider eine Katastrophe! Allerdings kann man jeden Tag sich für ein Restaurant entscheiden und dort reservieren, das war dort völlig in Ordnung!!!! Das haben auch viele gemacht, im Buffetrestaurant war nicht viel los! Ich lese viel von Renovierung in 2014, das konnte ich aber nicht feststellen, wahrscheinlich war unser Zimmer einfach noch nicht dran! Wir hatten 2102 direkt am Strand! Eine Traumaussicht!!!!! 5 m vom Strand!!! Aber das Zimmer war komplett abgewohnt! Die Klimaanlage eine Katastrophe, man konnte die nie richtig einstellen! Ich weiß auch nicht ob die Menschen auf den Bahamas so sind, aber das Servicepersonal in den Restaurants machen alle den Eindruck, als hätte man die schlechteste Laune überhaupt, kein Lächeln und nichts!!! Ich empfehle das Hotel mal weiter, wenn man wie wir eine Rundreise durch die USA macht und dann noch ein paar Tage entspannen möchte, kann man das hier für kleines Geld machen! Wenn man aber 14 Tage Urlaub machen möchte, dann guckt euch nach einem anderen Hotel um!
Sehr groß, mit 2 Doppelbetten drin! Wir hatten Zimmer 2102 mit einer Traumlage! Das Zimmer muss aber dringend Renoviert werden!
Buffetrestaurant ist sehr schlecht! Man kann sich aber abends in einem Themenrestaurant ein Tisch reservieren! Dort ist alles völlig Ok!
Es wird jeden Tag gereinigt! Überall auf der Anlage wird ständig gereinigt! Das Personal wirkt aber immer schlecht gelaunt! Die haben irgendwie keine Emotionen!
Ein Traumstrand direkt am Hotel! Allerdings nerven die Verkäufer etwas! Das ist eine Familie die da jeden Tag Tücher und Muscheln etc. anbieten! Wir haben es sogar erlebt das die sich untereinander geprügelt haben am Strand!!!
Es gibt einen großen Pool, aber den nutzten wir gar nicht, man hat ein Traumstrand vor der Tür! Da brauch ich eher keinen Pool! Animation wird jeden Tag angeboten, ist aber auch nicht unser Ding!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jens |