- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel - dafür geht es, aber für einen längeren Aufenthalt würde ich lieber woanders hin gehen. Die Zimmer waren ganz in Ordnung, allerdings die Matratzen schon "etwas" durchgelegen, die Handtücher waren ein Witz - so dünn und zerfleddert, habe ich noch nirgens gesehen. Der Fernseher hatte auch bloß ein ganz schlechtes Bild mit viel Schnee drin (den nutzten wir auch nur, weil wir ziemlich schlechtes Wetter hatten). Der Speisesaal war der ungemütlichste, den ich je gesehen habe, wie in einer riesen Kantine oder in einer Bahnhofshalle. Der Checkin hat ewig gedauert, wir kamen um 11.00 Uhr morgens an, konnten aber erst um 15.30 Uhr aufs Zimmer - fand ich ziemlich blöd, da es eisig kalt war und wir nichts machen konnten ... aber naja, ist eben in dem Hotel so. Ins Internet konnten wir auch nicht kostenlos - pro 15 Minuten mußte man 5,- Dollar zahlen - ganz schön unverschämt, da der PC auch nicht gerade der schnellste war. Wir sind einen Tag nach Port Lucaya gelaufen, da gibt es ein paar Geschäfte, nichts besonderes. Ansonsten ist um das Hotel nichts los. Das Essen war ganz in Ordnung - es gab viel und so fand man eigentlich immer etwas, was man essen konnte. Das gesamte Hotel scheint aber schon älter zu sein, es könnte mal etwas renoviert werden. Der Kids Club war geschlossen, deswegen kann ich dazu nichts sagen, auch von anderen Aktivitäten kann ich nichts berichten, da es wirklich sehr kalt war und ich glaube, deswegen auch nichts angeboten wurde. Wir waren im Bimini-Haus untergebracht und es war äußerst hellhörig, selbst mit Ohropax. Ich weiß nicht, wie die anderen Häuser sind. Das Personal war mäßig freundlich, die Kellner und Kellnerinnen mehr als die Rezeption. Also für einen Kurztrip bei schönem Wetter kann man dahin, aber mehr nicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht