Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Für einen kurzen Trip am karibischen Strand ideal

-große Anlage mit Pool an einem schönen karibischen Strand (Puder-Sandstrand) -Pool ist leider genauso wie das Meer sehr warm gewesen und durch die sonnencreme der Urlauber lag ein fettfilm auf der oberfläche - Zimmer waren in Ordnung (Tür klemmte allerdings heftig, es gab keinen Kühlschrank und man musste doch einige meter zum restaurant/strand etc laufen. außerdem roch es modrig in unserem zimmer) -Das Essen war allgemein sehr lecker und die AI-Leistungen waren auch gut -Aufgrund der vorhergingenden Bewertungen haben wir allgemein nicht viel erwartet. Daher wurden wir allerdings positiv überrascht. Es handelt sich nunmal um ein 3 sterne hotel auf den bahamas und dafür war der strand echt schön, das essen wirklich ganz lecker und die AI-Leistungen zufriedenstellend. Wir sind Ende Juni da gewesen und es war richtig heißt, nächstes mal würde ich eher zu anderen monaten verreisen wenn es ein paar grad "kühler" ist.

• -als wir ankamen funktioniere das licht nicht (wurde nach beschwerde allerdings umgehend repariert). -aus der Dusche kam recht wenig Wasser um die Haare richtig ausspülen zu können. -das zimmer roch modrig -die Betten waren bequem und groß -Sauberkeit war i.O. Allerdings kam die Putzfra am ersten Tag gar nicht -Zimmer ansonsten sehr weit weg vom strand/pool (es gab auch bessere zimmer) -möbel waren älter, tür ging sehr schwer auf, boden war schmierig/klebrig, alles etwas abgewohnt, aber in Ordnung da man eh kaum auf dem Zimmer war.

• Gut
  • -haben nur das Buffett genutzt, dies war immer sehr lecker und halbwegs abwechslungsreich. man konnte aber wenn man wollte auch in den anderen 2 a la carte restaurants essen. es ab themenabendessen wie bahamas/Mexikanisch/italienisch. nudeln gabs immer und auch sonst war immer was dabei. vorallem die dessert-kuchen waren sehr lecker. -abends bis nachts konnte man auch noch italienische und leckere pizza bekommen.

• Gut
  • Insgesamt hat alles irgendwie funktioniert, die Mitarbeiter haben einen wirklich geholfen auch wenn sie dabei meist ein bisschen verhalten/unfreundlich dreinblickten. Allerdings würde ich auch nicht den ganzen Tag grinsend durch die Gegend laufen wenn es so heiß und schwül ist und ich dabei arbeiten müsste

• -es gab keinen Geldautomaten weit und breit, und auch sonst war um das Hotel herum glaube ich einfach gar nichts (da wir kein bargeld abheben konnten, hat uns die rezeptionistin den safe umsonst freigeschaltet, auch nett). -zum Flughafen sind es mit dem taxi nur ein paar minuten

• Gut

Es gab verschieden Sportangebote/Unterhaltungsmöglichkeiten. Man wude hierzu allerdings nicht "gezwungen", sondern es wurde dezent ausgschrieben bzw. angeboten beim beachvolleyball, tanzkurs am pool oder an den unterhaltungsabenden teilzunehmen. es gibt auch ein fitnessstudio, tennisplatz und bogenschießen, außerdem ein trapez mit hilfestellung. - Am Pool wurde immer recht laut Musik gespielt (moderne, aktuelle). Es waren eher jüngere Leute da- für uns wars aber echt i.O. (alter 24;28)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Alexandra