Fab (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Zum entspannen Super!

Gut

Gutes Hotel zum ausspannen. Die Ausflug Möglichkeiten sind eher begrenzt und nicht so attraktiv. Im Zimmer ist der Boden stets feucht wegen der Luftfeuchte. Am Strand kann man den ein oder anderen Rochen(Manta) sehen. Zum Schnorcheln auch gut geeignet, Fische sind nicht Scheu und interessieren sich für Schnorchler. Strand ist Traumhaft weiß.

• Gut
  • Absolut In Ordnung

• Vollkommen ausreichend und es ist viel vorhanden. Restaurants für Aufpreis kann man sich auch reservieren.

• War nicht immer hilfsbereit, liegt aber an der Einstellung auf der Inselgruppe.

• Super Strand, wer aber viel sehen und erleben möchte ist hier falsch.

• Gut

Animation ist gegeben, Shows(Theater), Fitnessbereich, Bootausflüge, Schnorchel- u. Tauchtrips kann man buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Fab

Sehr geehrte Fab, solch positive Bewertung ist natürlich eine große Freude für unser gesamtes Team und unser Ziel, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden, ist uns in Ihrem Falle gelungen. Herzlichen Dank an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Haus eine solch positive Rückmeldung zu geben und auch zukünftigen Gästen Ihre Meinung kundzutun. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Fortuna