Ramona (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Einen schönen Urlaub

Ein sauberes und nettes Hotel. Nicht so groß und nicht so klein. Aber alles da. Es war sehr gut für uns geeignet.Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und auch das Bad war sehr groß. Wir haben immer die Minibar auf gefüllt bekommen und jeden Morgen ein Päckchen Kaffee

• Gut
  • Es gab immer sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten . Ein großes salatbuffet und immer verschiedene fleischsorten. Auch die Spezialitäten Restaurants sind Klasse

• So nette Leute manchmal ging der Schlüssel nicht und haben immer ganz lieb geholfen

• Der Weg vom Flughafen zum Hotel betrug 20 min.

• Gut

Mann konnten 10 Uhr morgens bis 10 Uhr abends unterhalten werden mit allem möglichen. Von wasseraerobic bis Salsa lernen oder dart spielen es war für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Ramona

Lieber Ramona, es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf Holidaycheck zu lesen. Herzlichen Dank! Über Ihr freundliches Feedback haben wir uns sehr gefreut und insbesondere Ihre lobenden Worte über den Service und das Personal sind ein tolles Kompliment. Es wird uns große Freude bereiten Ihr Lob mit unseren Kollegen zu teilen. Es wäre schön, wenn wir die Chance hätten Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Kundendienst Viva Wyndham V Heavens