Sehr sauberes Erwachsenenhotel, in dem wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Die Gäste überwiegend aus Kanada und USA sowie Russland und Polen. Einige Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Alle Altersgruppen waren vertreten. Wir wollten einen Strandurlaub und den hatten wir.
Das Mobiliar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war immer sauber und alles was man brauchte war vorhanden. Es könnten nur etwas mehr Ablageböden in den Schränken sein. Leider hatten wir ein Zimmer in Haus 3 direkt neben dem Personalbereich und Richtung Disco. Morgens ab 6 Uhr schwirrte das Personal mit ihren Reinigungswagen aus und am Abend ab 23.00 Uhr dann Disco, deshalb nur 4 Sterne.
Das Essen war sehr lecker, in den a`la carte Restaurants auch etwas hochwertiger (z.b. Rumpsteak, Doradenfilet und Carpaccio). Wir waren angenehm überrascht. Das Essen im V Kitchen könnte etwas wärmer sein, was aber auch der Klimaanlage geschuldet ist. Danke Oscabelly von der Pool-Bar.
Wir hatten in den ersten 2 Tagen 3 kleine Reklamationen ( u. a. 2. Zimmerkarte funktionierte nicht). Diese wurden jedoch umgehend behoben. Trotz unserer eher schlechten Englischkenntnisse konnte man sich verständigen.
Die Transferzeit betrug ca. 25 min. Es ist eher ruhig gelegen, man kann schöne Strandspaziergänge machen. Um nach Puerto Plata zu kommen braucht man ein Taxi, aber das wollten wir nicht. Eine Mall, ein Arzt und ein Geldautomat sind fussläufig erreichbar.
Wir haben das vorhandene Gym und den Spa nicht genutzt. Das Animationsteam um Chihuahua (er spricht sehr gut deutsch) war immer sehr bemüht aber nie aufdringlich. Ein Danke an Tiana und Boobalou. Die Abend-Shows (u.a. Magic Show und Michael Jackson Show) haben uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham V Heavens auf HolidayCheck bewertet haben. wir sind freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. mit gastfreundlichen Grüßen, Kundendienst Viva Wyndham V Heavens