Pascal (36-40)
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Momentan gut um ganz aus dem Altag auszusteigen

Gut

Besuch kurz nach der COVID-Pause. Man merkt manchmal das das Personal noch nicht ganz eingespielt ist, besonders Rezeption und Frühstück. In den Restaurants und am Strand/Pool haben Tische und liegen grosse Abstände, was sehr angenehm ist. Normale Hauptsesong könnte etwas eng sein...

• Deluxzimmer, gross, hell. gutes Bad

• es gibt beim Frühstück heisen und nurmalen Kakauo (Tassen sind manchmal ein Problem). Büffet im Hauprestaurant und an der Strandbar ist gut, Themenrestaurants auch.

• Gut
  • Zimmerservice füllt nicht immer die Minibar auf, ansonsten alles gut

• Gut
  • Playa Dorada ist eine Hotel- und Golfanlage etwas auserhalb von Puerto Plata. Ruhig, man kann aber nicht mal kurz in die Stadt laufen. bei Ausflügen ist man entweder bei den ersten oder letzten, die abgeholt werden.

Covidbedingt etwas eingeschränkt. Das Wassersportzentrum hat geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung, die Sie auf Holiday Check veröffentlicht haben. Wir sind dankbar für Ihre Anmerkungen und freuen uns besonders, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Resort hatten. Wir können Ihnen versichern, dass alle Meinungen unserer Kunden für uns sehr wichtig sind, da dies die zuverlässigste Informationsquelle für die Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen ist. Wir bedanken uns für Ihre guten Kommentare. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden, da sie uns bei der weiteren Verbesserung unterstützen.   Freundliche Grüße, Kundendienst Viva Wyndham V Heavens.