Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Super Sommerurlaub

Gut

Super Hotel sehr Sauber und Freundliche Mitarbeiter . Anlage ist ein Erwachsenenhotel ab 18 Jahre auch der Strand war immer Top Sauber. Minus Keine Schirme am Strand ! um Schatten zu beckommen muß man immer Liegen wechseln.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite diese war sehr geräumig und gut ausgestattet. Grosse Betten, Fernseher ,Radio,Minnibar wurde immer aufgefüllt

• Gut
  • Lecker Essen immer Abwechslung Fünf Themen Restaurants ohne Anmeldung kann man Wählen

• Gut
  • Super Service, Immer aufmerksam und zuvorkomment, Kleinigkeiten wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war kurz Ausflugsziele in der Nähe wurden durch Veranstalter angeboten.

Entertainmen eher Mangelhaft. Poolanlage ausreichent

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert , Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Unser ständiges Engagement ist es, allen unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Daher ist es sehr lohnend, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu erhalten. Wir versichern Ihnen, dass Ihr Kommentar fur Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen berücksichtigt wurde. Bitte vergessen Sie nicht, dass wir uns freuen, Sie wieder bei Viva Wyndham V Heavens begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham VHeavens