Das V Heavens ist eher ein solides 3,5 Sterne Hotel mehr aber nicht. Die Lage des Hotels ist eher schlecht. Man kann dort nichts zu Fuß unternehmen ,außer man fährt mit einen Taxi.
Wir hatten eine Amnesia Junior Suite, im Hauptgebäude. Schöne große Suite im 3 Stock. Leider hatten wir in der 2 Woche starken Regen der durch den Lampenschirm auf das Bett ran. Nach Benachrichtigung an der Rezeption sollte der Schaden behoben werden, was nicht geschehen ist. 1. Tage später kam das Wasser nachts durch die Decke und wir haben das Zimmer gewechselt. Es war ein normales Doppelzimmer was sehr hellhörig war.
In den Restaurants wurden bei jedem Gast die Temperatur gemessen im Buffetrestaurant bekam jeder Gast ein Einweghandschuh, zum Schutz gegen Corona. Manche Gäste sind im Restaurant ohne Maske an das Buffet gegangen was von dem Personal toleriert wurde. Das Essen war abwechslungsreich und OK. Da das Hotel nicht ausgebucht war waren immer 2 Restaurants geschlossen. Was ich bemängelt möchte ist die Klimaanlage in den Speiseräumen viel zu kalt eingestellt.
Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Poolbar war ab 9.00 Uhr geöffnet. Zimmer wurde täglich gereinigt, Hausmeister kam auch immer gleich wenn etwas nicht funktionierte. Bis auf das undichte Dacht konnten wir uns nicht beschweren.
Die Anfahrt vom Flughafen ca. 25 Min. Ausflugsziele in der Nähe Puerto Plata, Sosua. In der näheren Umgebung gar keine Abwechslung.
Das Animationsteam war super. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben das bei den Gästen keine Langeweile aufkam. Es wurde JEDEN Tag etwas für den Gast geboten , ob es Beachvollyball war, im Pool gab es Poolvollyball, Schaumparty, Dart, Bingo, und vieles mehr. Langweilig wurde es einem nie. Jetzt zu den Abenden , den da gab es auch jeden Abend ein anderes Programm. Erst gab es am Pool eine Tanzeinlage ,wo die Animateure die Gäste zum Tanzen aufforderten. Karaoke, Danach ging es zum Theater und wie gesagt jeden Abend eine andere Show. Die Retro Show , Dominican Show, and Michael Jackson Show, und es gab auch eine Comedy Show. Wir haben viel gelacht und sie hatten alle eine herzliche Art . Aber davon ab sind ............ Daddy Cool , Bubbaloo , Pocahontas ,Skinny, Tiana, La Baby, Winnie Pooh ,Dann vom Beach Flocki , Chocolade, auch einfach nur GROSSARTIG UND LIEBENSWERT und immer ein Lachen im Gesicht. Man sieht es ihnen an das es ihnen Spaß macht . Wellness und Massagen fand ich viel zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Gerda |
Sehr geehrter , Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Unser ständiges Engagement ist es, allen unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Daher ist es sehr lohnend, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu erhalten. Wir bedauern, dass nicht alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. wir versichern Ihnen, dass Ihr Vorschlag zur Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen berücksichtigt wurde. Bitte vergessen Sie nicht, dass wir uns freuen, Sie wieder bei Viva Wyndham V Heavens begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Kundendienst Viva Wyndham V Heavens