Till und Linda (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zu zweit

Gut

Das Hotel ist gut 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt auf einer großen und gepflegten Anlage mit mehreren Hotels. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand sowie diverse Bars und Restaurants. Auch ein Fitnesscenter, ein Tennisplatz und ein SPA sind auf der Anlage zu finden. Das Highlight sind aber die Wassersportartikel, welche man sich nach Belieben leihen kann.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Verschiedene Restaurants mit Variation am Buffet. Leider war das Angebot in der Snackbar nicht so toll. Getränke waren stets frisch zubereitet und sehr lecker.

• Das Personal ist unglaublich gastfreundlich und am Wohle der Gäste interessiert. Hier bleibt kein Wunsch offen vom Cocktail an den Abendbrotstisch bis zu Insider-Tipps bzgl. Ausflügen. Rundum toller Service.

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel (15 min) in Puerto Plata ist man auch in guten 10 Minuten. Lage ist perfekt und die Umgebung und Anlage sehr gepflegt.

Tolles Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Till und Linda

Sehr geehrter Till und Linda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham V Heavens auf HolidayCheck bewertet haben. wir sind freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. mit gastfreundlichen Grüßen, Kundendienst Viva Wyndham V Heavens