Chris (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten 5 Sterne gebucht und wurden enttäuscht.

Das V Heavens ist ein solides 4 Sterne Hotel mehr aber nicht. Strand ist sehr schön aber Strandrestaurant hatte 14 Tage lang genau die selbe Essensauswahl. Pizza, kalte Burger und schlabrige Hot Dogs kann ich nicht mehr sehen!

• Zimmer groß aber schlicht. Unsere Aussicht war unterirdisch aber man hält sich ja nur zum schlafen auf Zimmer auf.

• Essen war ganz ok bis auf Strandrestaurant was immer das gleiche Angebot hatte und leider meist lauwarm bis kalt war. Lauwarme Pizza, kalte Burger und schlabrige Hot Dogs gehen gar nicht!!

• Personal im Hauptrestaurant recht nett und bemüht. Am Strandrestaurant waren Teile der Servicekräfte leider lustlos. Kleine Probleme die wir an der Rezeption gemeldet hatten wurden gut erledigt.

• Strand sehr schön aber in der Umgebung nur ein halb leerstehendes Einkaufszentrum mit üblichen Touriramsch. Außenanlagen sehr schön und gepflegt. Laubengang zum Strand toll. Ausflugsziele sind eher mau und teuer. Die Seilbahn wird wohl noch einige Zeit renoviert und ist außer Betrieb. Taxifahrt in Stadt kostet 40 Dollar- Abzocke!!!!

• Gut

Ganz ok und Animationstruppe nett und nicht zu aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, Ein ganz herzliches Danke schön möchten wir Ihnen für Ihr ausführliches Feedback aussprechen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus und unsere Leistung zu bewerten und dass Sie uns Ihre erliche Meinung mitgeteilt haben. Schade, dass Sie auch eine negative Erfahrung gemacht haben. Das entspricht natürlich nicht unserem Standard und wir möchten uns dafür entschuldigen. Seien Sie versichert, dass so ein Thema auch mit betroffenen Mitarbeitern und Abteilungen besprochen wird und wir das sehr ernst nehmen. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen, sollte eine Reise Sie mal wieder nach Dominikanische Republik führen. Herzliche Grüße, Kundendienst Viva Wyndham V Heavens