Reiko (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
neues Hotel mit vielen Mängeln, nicht zu empfehlen

Schlecht

es ist eine schöne Anlage mit vielen kleinen Mängel, es wird in 2 Klassen unterschieden VIP und die ganz normalen Urlauber, VIP haben überall Vorteile Bessere Getränke ( Marken Alkohol), werden am Strand bedient usw, Zimmer werden schlecht gereinigt und sehr sind hellhörig, Bettwäsche wurde erst nach Aufforderung nach 10 Tagen gewechselt, Essen hat keine 4 Sterne verdient, zu wenig Auswahl ich könnte noch weitere negativ Beispiele schreiben aber das sprengt den Rahmen

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

Zimmer sind gut ausgestattet, es fehlen ein paar Kleinigkeiten, z. B. Müllereimer im Hauptraum, einmal Tücher im Bad das Reinigungspersonal sollte besser Arbeiten, sie sind sehr hellhörig, man hört alles vom Flur und aus dem Nebenzimmer, wegen der Verbindungstür

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

mehr schlecht als recht, keine 4 Sterne, zu wenig Auswahl

• Schlecht
    • Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

teils unmotivierte Mitarbeiter, an den Bar's wartet man zum Teil 30min auf seine Getränke, weil man lieber mit den Kollegen spricht

• Super Lage zur Erholung, für Leute die was Unternehmen wollen nicht geeignet, weiß man aber bei Buchung

• Gut

Sehr gut, alle angebotenen Wassersportaktivitäten sind kostenfrei

Strand

Sehr schöner Naturstrand

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Alle Wasseraktivitäten kostenlos

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Schlechte erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Reiko

Sehr geehrte/r Reiko , Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem letzten Urlaub. Wir versichern Ihnen, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, da sie die zuverlässigste Informationsquelle zur Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen darstellt. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreuung Viva Miches by Wyndham