Johanna (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandAlles in allem toller Urlaub!

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, der Pool ist schön groß aber es gibt z. B. Die ein oder andere Verletzungsmöglichkeit am Boden durch die Abflüsse(oder Filter) wenn man hindurch geht kann man mit dem Fuß hängen bleiben. Ansonsten gut Lage, man kann Kilometer weit am Strand spazieren gehen oder Laufen.

• Das Zimmer war schön mit Meerblick aber leider war die Ausstattung etwas veraltet, die Betten zusammengewürfelt aus einzelnen Madratzen.

• Neben den 3 a la cart Restaurants gab es immer ein üppiges Buffet, was für mich neben frischen Omletts, Spiegelei oder Rührei und sämtlichen frischgepressten Säften usw. Keine Wünsche offen ließ. Hier haben uns immer sehr freundlich und zuvorkommend Brian, Nikolas beim Essen bedient. Elizabeth an der Bar hat immer alles gegeben.

• Der Service war wechselhaft, an manchen Tagen sehr gut an anderen Tagen leider nicht so gut. Besonders herausragende Leistung und Freundlichkeit haben wir von Jessica und Aramis erhalten.

• Gut
  • Am Strand ist es sehr windig und zum Nachmittag oft dadurch sandig. Die Küste und das türkise Wasser sind der Hammer. Wenn man kein Problem mit Wind hat der eher wie ein Fön wirkt durch die Wärme. Für Kitesurfer, Windsurfer usw natürlich optimal.

Von Tennis über Volleyball und Wassersport ist alles inclusive. Das Fitnessstudio ist leider ein bisschen in die Jahre gekommen, aber man findet trotzdem als Sportler die Möglichkeit gut zu trainieren. Besonders gute und freundliche Betreuung gab es immer vom Trainer Banana. Er hatte immer gute Übungen parat, wenn man selber nicht mehr weiter wusste. Im Wassersportbereich am Strand gibt es ein besonderes Lob an das Team der Animation vor allem Jason Derulo, der immer ein Lachen im Gesicht trägt und versucht alles möglich zu machen. Besonders toll war mit ihm Katamaran zu fahren und Volleyball zu spielen. Wir freuen uns sehr einen guten Freund mit nach Hause zu nehmen. Black Lion, Chalaka, Milky-way und Baby haben immer für gute Laune gesorgt. Sie sind absolut herzlich und haben uns den Urlaub mit witzigen Spielen verschönert. Haben aber auch gemerkt wenn man mal keine Lust hatte. Vielen Dank an euch für die schöne Zeit zusammen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Johanna

Lieber Johanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Ihre Kritik nehmen wir gerne an, um unser Produkt weiter zu verbessern, so dass unsere Gäste sich auch in Zukunft wohl bei uns fühlen. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal vom Viva Wyndham Tangerine überzeugen zu können und freuen uns Sie wieder mal bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Tangerine