Timo (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Bewertung

Gut

Essen war ganz oke Bar war zu langsam alle Animateurin war waren sehr nett aber die Franziska war die beste und netteste Animateurin die da wahr

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Timo

Lieber Timo, Vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Resort und besonders unser Animationsteam gefallen haben. Dein Lob an Franziska als beste und freundlichste Entertainerin geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter – sie wird sich sicherlich darüber freuen! Gleichzeitig bedauern wir, dass du mit dem Service an der Bar sowie einigen anderen Aspekten deines Aufenthalts nicht vollständig zufrieden warst. Deine Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und sehen sie als wertvolle Hinweise, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dich bei deinem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Customer Care Viva Tangerine by Wyndham