Palma (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Das beste Hotel der Welt

Das Hotel wahr sauber und ordentlich. Es war sehr angenehm. Es wahr einfach für Familien. Die Restdoronde wahren super und das Essen war perfekt.

• Das Zimmer war sehr groß und angenehm. Die Klima war leise und wir konnten sehr gut schlafen.

• Ich konnte immer ein gemüse essen. Wir konnten auch sehr oft ohne Brit essen. Die Pistazie Suppe war perfekt.

• Einfach nur Super.

• Es wahr eine gute Idee das wir dort hin gegangen sind und wir werden auch nächstes Mal wieder kommen.

Das Animation Team war super mein Tochter hatte sehr viel spaß mit ihnen wie: Coyote,Piry,Winni,Nutella,Yunior,Ludmila,Lava,Baby,DJ Maises,DJ Benyer,Coco ..... Und die Bar war auch super wie Elizabeth,Joel,Nordi und Ralfina. Alles war super und perfekt.

Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Palma

Sehr geehrter Palma, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Viva Tangerine by Wyndham als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es war uns eine große Freude, Ihre positiven Kommentare zu erhalten und zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben. Es ist uns immer eine Freude, positive und ehrliche Rückmeldungen von unseren geschätzten Gästen zu erhalten, die auch als Orientierung für unsere zukünftigen Gäste dienen werden. Gleichzeitig schätzen wir die Anerkennung der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Im Namen des gesamten Personals möchten wir Ihnen nochmals für Ihre freundliche Meinung danken. In der Hoffnung, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, möchten wir diese Gelegenheit nutzen, Ihnen unsere herzlichsten Grüße zu übermitteln und lassen Sie uns wissen, wenn Sie zurückkehren möchten. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice des Hotels Viva Tangerine by Wyndham