Kitemania (31-35)
Verreist als Freunde • März 2023 • 5 Wochen • Sonstige
Direkt am Kitebeach von Cabarete. Sehr laut und am

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unter der Woche ist das Hotel angenehm. Das Team der Animation fängt pünktlich um 9 Uhr mit der Beschallung über zwei große Lautsprecher an. Daneben sitzt der Yoga-Kurs und versucht zu meditieren. Am Wochenende reisen die ganzen Dominikaner an und wer Stille sucht, muss die Anlage verlassen. Die Partys finden auf den Zimmern statt und in der Nacht kommen feiernde Gäste lautstark zurück in die Zimmer. Wir sind über die Wochenenden in ein anderes Hotel mit mehr Still geflüchtet.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verreist als:Freunde
Dauer:5 Wochen im März 2023
Vorname:Kitemania

Lieber Kitemania, Vielen Dank für Ihre Kommentare über unser Hotel. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Wyndham Tangerine