Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Durchschnittliches Hotel

Sehr hübsche , saubere & gepflegte Anlage , der Sandige Strand wurde überwiegend sauber gehalten , mit genügend Liegen wunderbar nur die vielen Strandverkäufer penetrant die sehr nervten , jeden Tag erneut .

• Gut
  • Haben in den grossen Betten wunderbar geschlafen , leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig dennoch von den netten Zimmermädchen sehr sauber gehalten .

• Zu wenig Geschirr im Essenssaal , mussten uns teilweise dieses zusammensuchen , oft wiederholte sich das Essen . An der Cocktailtheke ständig eine lange Schlange das die lieben Mitarbeiter an allen Ecken und Kanten überfordert waren .

• Gut
  • Alles in Ordnung , hilfsbereit & immer freundlich .

• Gut
  • Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt . Haben drei Ausflüge gemacht die zu empfehlen sind ! Diese kann man am Strand bei " Peggy " einer Deutschen buchen , alles ist gut durchorganisiert . Preise sind ok . In "Cabarete "selbst kein wirklicher Hingucker , belebte & schmutzige Straßen wo shoppen keine Freude bereitet .

Es war täglich ziemlich laut , die Musikboxen dröhnten , jeden Tag wurde etwas von den Animateuren ( die Weiblichen furchtbar , verdrehten die Augen hinter den zahlenden Touristen )angeboten so das man nicht entspannen konnte . Der Pool sehr sauber , lädt zum planschen ein .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Ute, Wir danken Ihnen, dass Sie das Viva Tangerine by Wyndham für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie uns bei HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns sehr, für Ihre positive Bewertung bezüglich unserem Service und unserer Einrichtung. Wir hoffen Sie auch zukünftig als Gast an der Viva Tangerine by Wyndham begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham