Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel, schöner Strand

Zimmer sind mittlerweile renovierungsbedürftig aber immer sauber. Personal sehr freundlich. Essen gut. Animation und Show haben seit dem letzten Jahr etwas nachgelassen.

• Renovierungsbedürftig aber sauber. Lage des Zimmers war sehr gut.

• Das Essen war gut nur leider manchmal etwas kalt. Am Wochenende sehr überfüllt und man musste oft länger auf Getränke bzw. Kaffee am Morgen, warten.

• Gut
  • Hatten keine Beschwerden oder Wünsche. Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage. Feiner Sandstrand. Schöne Poolanlage. Befindet ich mitten in der Stadt. Am Strand kann man kilometerweit laufen. Traumhaft.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas , Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen während Ihres letzten Aufenthalts unsere Dienstleistungen anzubieten. Wir freuen uns, Ihre positiven Kommentare zu lesen, da es unser tägliches Bestreben ist, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Anmerkungen werden an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen zu dienen, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Dominikanischen Republik wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice des Hotels Viva Tangerine by Wyndham