Sehr sauberes und schönes Hotel. Schöne Lage, sehr schöner und vor allem sauberer Strand. An Liegen hat es nicht gemangelt wir hatten immer 2 freie, egal zu welcher Uhrzeit. Gutes Essen. Sehr freundliche Angestellte in jedem Bereich. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben, dass alle Gäste Spaß haben und sich wohl fühlen, was bei uns definitiv der Fall war. Die Animateure waren alle sehr freundlich und haben mega gut getanzt. Unser Favorit war die Michael Jackson Show :) An Humor fehlt es ihnen auch nicht. Liebe Grüße an Coyote, Spiderman, Michael, JLo und zu guter Letzt Chihuahua von den Crazy Girls from Germany ;) :D
Klimaanlage lief super. Fernseher haben wir kein einziges Mal benutzen also kann ich das nicht beurteilen. Das Zimmer war immer top sauber, keim Schimmel oder Kalk.
Etwas mehr Abwechslung hätte uns gefallen, im große und ganze war das Essen aber stets frisch und lecker. Ab und zu war es beim Abendessen etwas schwierig einen freien Tisch zu finden, aber nicht unmöglich.
Das Einchecken hat leider sehr lange gedauert, was sehr anstrengend nach 7 Stunden Fahrt und 10 Stunden Flug war. Ansonsten wurde uns gut geholfen z.B. als wir Probleme mit dem Öffnen unserer Zimmertür hatten. Das Auschecken verlief schnell und reibungslos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Elsa |
Sehr geehter Elsa, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva aber wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Wir danken Ihnen für Ihre Anerkennung der Mitarbeiter, die dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub zu verbessern. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Wyndham Tangerine