Sonja (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 4 Wochen
Finger weg von diesem Hotel

Das Zimmer ist okay, wir haben gleich am ersten Tag Zimmer getauscht weil es zu laut war jetzt sind wir im anderen Haus untergebracht was neugebaut wurde, seit ein paar Tagen sind Amerikaner hier im Hotel die jeden Tag sehr laut sind die Musik von der Beach Bar ist wahnsinnig laut um 24 Uhr wird die Musik leiser aber das gebrülle dauert mindestens bis 2 Uhr morgens. Das Essen ist katastrophal es ist überwiegend verkocht und kalt, Besteck muss man sich meistens selbst holen. Wir sind jetzt leider noch 14. Tage hier 😒ich war schon des öfteren in der Dom.Rep All inklusive aber sowas habe ich noch nie erlebt. Wenn man in den Speisesaal will wird man von Leuten bombardiert das man einen Vertrag unterschreiben soll obwohl man klipp und klar gesagt hat das wir das nicht wollen. Ich hätte auf die negativen Bewertungen hören sollen habe mich aber leider von meinen Freunden überreden lassen, was ein großer Fehler war. Also Finger weg.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt das Essen ist katastrophal habe noch nie so schlecht gegessen wie hier .

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Habe ich keine Interesse

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung so ausführlich mit uns zu teilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entspricht, und verstehen vollkommen die Frustration, die dies verursachen kann – insbesondere angesichts der Dauer Ihres Aufenthalts. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten durch Lärm gekommen ist, sowohl in den Gemeinschaftsbereichen als auch durch andere Gäste. Wir wissen, wie wichtig Erholung ist, und bedauern, dass Musik und nächtliche Aktivitäten Ihre Ruhe beeinträchtigt haben. Ihre Anmerkungen wurden bereits weitergeleitet, um die Lärmkontrollen sowie die Einhaltung der festgelegten Ruhezeiten zu verstärken. Bezüglich der Gastronomie bedauern wir, dass die Qualität und der Service des Buffets nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Temperatur der Speisen sowie zur Verfügbarkeit von Besteck nehmen wir sehr ernst, da diese Aspekte wesentlich zur Zufriedenheit unserer Gäste beitragen, und sie werden mit dem zuständigen Team überprüft. Was die Situation hinsichtlich der wiederholten Aufforderung zur Unterzeichnung von Verträgen betrifft, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir verstehen, dass dies als unangenehm empfunden werden kann, und möchten betonen, dass der Respekt vor den Entscheidungen und dem persönlichen Raum unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit. Ihre Rückmeldungen helfen uns, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und unsere Servicestandards weiter zu stärken. Unser Kundenservice-Team steht Ihnen während Ihres Aufenthalts jederzeit gerne zur Verfügung, um Sie zu unterstützen und nach Alternativen zu suchen, die Ihre Erfahrung für den Rest Ihres Urlaubs verbessern können. Sie finden uns gegenüber dem Restaurant Melt, falls Sie persönlich mit uns sprechen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham