Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist weitläufig und man kann dort schön spazieren gehen. Einen Platz am Strand und am Pool hat man immer gefunden. Die Anlage ist schön gestaltet und gepflegt. Das Service-Personal ist, bis auf einzelne, freundlich und bemüht. Das große Restaurant hat leider Kantinenflair, besonders wenn viele Menschen gleichzeitig dort sind. Das Essen ist ok, man findet etwas. Wer allerdings gut Essen sollte sich in den Themenrestaurants, wo es ein drei Gänge-Menü gibt, einen Tisch reservieren. In jedes Restaurant kann mal 1x in der Woche. Die Musik tagsüber ist schon manchmal sehr laut gewesen und manchmal nicht. Uns hat es nicht wirklich gestört und die Animation war nicht aufdringlich. Abends haben wir nichts mehr von dem Trubel und den Shows mitbekommen. Das Zimmer lag zum Pool und Meer, ist groß und hatte Klimaanlage. Für uns ausreichend. Die Reinigung der Zimmer war ok.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nicole und Alexander |
Sehr geehrter N.H., Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Tangerine by Wyndham und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham