Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024Günstiges, optimal gelegenes Hotel mit erstklassigen Angestellten

Auch hier öffnet ein Lächeln viele Türen. Und ein bisschen Trinkgeld geht immer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Buffet gibt es immer, a la carte Restaurants gibt es 3 mit Voranmeldung, die Bar ist bis nachts um 1 besetzt

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr bemüht, wenn wir sie freundlich um Hilfe gebeten haben. Die meisten Herausforderungen konnten umgehend bewältigt werden

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wundervoll Zum Spazieren gehen, in Cabarete mit Restaurants und Bars, auch nachts stellenweise bewacht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Es wurden unglaubliche Shows auf die Beine gestellt. Die Animateure arbeiten wirklich stundenlang. Hier einige Mitarbeiter: Yunior, Nutella, Winnie, Piryy, Sombra, Wariu, Roberto, Pikachu, Chamalaka, Lion, Chelot, die Mädels, alle wie sie da sind geben alles. Am Meer, am Pool, in der Disco, im Gym, überall findet man Unterstützung. Ein Traum

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Schwimmen
  • Fitness

Da Cabarete sehr windig ist (also für Kite Surfer ein Paradies), kann man manchmal nicht im Meer schwimmen. Die Wellen sind einfach zu hoch und zu gefährlich. Schade, aber für das Wetter können die Angestellten nichts

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Viel Spaß im Nachtleben gehabt, aber als Tourist, zum ersten Mal auf der Insel, besser mit einheimischem Personal unterwegs sein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, wir danken Ihnen für dieses ausgesprochen positive Feedback. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter bereitet uns natürlich am meisten Freude. Wir arbeiten alle mit Leidenschaft daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Kommentare wie das Ihre sind also Kompliment und Motivation zugleich. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham