Wir waren bereits 2008 in diesem Hotel. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber sehr sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Das Essen war gut und reichlich. (All Inklusive). Die Animation war sehr bemüht, aber die Abendunterhaltung für mich viel zu laut. Das Hotel beherbegt Gäste aus China genauso wie Amerikaner, Franzosen, Briten..... Das durchschnittliche Alter der Gäste ist so um die 35 Jahre. Es besteht die Möglichkeit bei der Rezeption das Internet gratis zu benützen, im Hotel selbst muss man dies etra bezahlen.
Unser 2 Bett Zimmer war nicht sehr groß und mit Bett, Schrank, Schreibtisch, 2 Nachtkästchen ausgestattet. Es war auch ein Balkon mit Tisch und 2 Stühlen vorhanden. Auch ein Fernsehapparat und eine Minibar waren vorhanden. Die Toilette und Dusche war in einem Raum und für meinen Geschmack zu klein.
Da sehr internationl gekocht wird, ist es sehr abwechslungsreich, gute Qualität und mir hat es sehr gut geschmeckt. Neben dem Hauptspeisesaal, wo es 3x täglich Buffet gibt, gibt es noch ein mexikanisches und ein italienisches Restaurant.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Mit Kenntnissen in Englisch kommt man sehr gut über die Runden. Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt auch täglich frische Handtücher. Auch Strandtücker werden zur Verfügung gestellt und täglich gewechselt.
die Lage des Hotels, 10 Min zu Fuß am Strand nach Cabarete finde ich super.
Die Anlage liegt direkt am Meer und ist sehr beliebt bei Surfern und Kitern. Auch werden Hufeisen werfen, Wasserball, Wassergymnastik, Tanzkurse angeboten. Pool wird täglich gereinigt. Es gibt nur Probleme mit dem Sand der vom Meer hereingeweht wird. Liegestühle und Duschen sind gut erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Anna |