Zimmer waren sauber und ordentlich. Allerdings wurde das Wasser einmal in der Woche nur aufgefüllt auf den Zimmern. Beim buffet gab es sehr wenig Auswahl und immer das gleiche. Das Animationsteam hatte immer super Laune und viele lustige Spiele. Besonders viel Mühe haben sich Jessy, Tarzan und La China geben
Sauber und sehr groß, jedoch wurde das Wasser nur einmal in der Woche aufgefüllt.
Wenig Abwechslung, immer das gleiche. Das personal war immer sehr gut gelaunt.
Alle waren sehr freundlich.
Schöner Strand, jedoch kann man nicht am Strand liegen da das Wasser sehr weit raus kommt.
Viele Angebote vom Animationsteam, was super war. Alle waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Jessica, über Ihre äußerst zufriedenen Eindrücke, die Sie online mit uns und allen zukünftigen Gästen auf Holidaycheck geteilt haben, freuen wir uns sehr und möchten uns auf diesem Wege sehr herzlichen dafür bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur Kenntnis, mit dem Ziel unserem Service zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren mussten. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder herzlich willkommen, wenn es Sie nach Dominikanische Republik verschlägt. Beste Grüße und ein schönes Wochenende, Customer Care Viva Wyndham Tangerine