Markus Carl (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gut

Gut

Wir waren jetzt das 9.Mal in diesem Hotel und fahren wie viele Andere immer zur selben Zeit dort hin.Die Einstufung mit 3,5 Sternen ist realistisch.Habe das Hotel schon öfter Bewertet in den vergangenen Jahren,seit den Renovierungsarbeiten keine Veränderungen.

• Nicht neu,aber renoviert vor 2-3 Jahren.Für hiesige Standards ok.

• Das übliche Hotelessen der Region,wird wöchentlich wiederholt.Nur eine Bar für das ganze Hotel ist klar zu wenig.Seit 2 Jahren wenigstens noch eine kleine Bar tagsüber am Pool.

• Lage & Umgebung
  • Uns gefällt es.Top Strand ,schöne Anlage ,gute Bars .Wir fahren seit 1995 Nach Cabarete und haben schon viel gesehen von der Dom.Rep..Die Strände in Samana sind schöner,aber der Transfer dorthin ist beschwerlich.

• Gut

Vom Hotel wird einiges angeboten,siehe Katalog,nebenan Kiteschule und Reiten(beides Deutsche Leitung)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Markus Carl

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Tangerine und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine