Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandKann es weiterempfehlen mit einigen Abstrichen

Gut

Der erste Eindruck als wir ankamen war super schön und wir waren echt hin und weg von der Anlage. Top gepflegt und vorallem am Pool und Strandabschnitt war es sehr ordentlich und sauber. Bei unserem Hotelzimmer muss ich allerdings ein paar Minuspunkte vergeben dass war schon ziemlich in die Jahre gekommen und da sollte mal dringend renoviert werden. Ansonsten hat es uns super gut gefallen und man hatte eine ruhige und erholsame Zeit dort.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Es gab wenig Abwechslung beim Essen und auch oft das gleiche. Dennoch wird man fündig. Nur was das Thema Eissorten betrifft sollte man mehr anbieten oder auch beim Frühstück.

• Gut
  • Waren super nett und zuvorkommend

• Vom Flughafen Puerto Plata ging es ziemlich fix zum Hotel das war super. Ausflugsziele sind je nach dem was man machen und sehen möchte einiges zu bieten.

• Gut

Entertainment war immer vorhanden. Poolanlage war groß und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Nadine

Lieber Nadine, Wir sind sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und auch, dass Sie unser Hotel so gut bewertet haben. Wir werden den Mitarbeitern mitteilen, dass Sie sich wohl gefühlt haben auch Dank der Effizienz und Verfügbarkeit der Mitarbeiter. Sie werden bestimmt bei ihrer Arbeit motiviert sein. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham