Monika (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Kein Flair mehr

Schlecht

Kenne das Haus seit 14 Jahren und war sehr enttäuscht. Seit der Neueröffnung vor 2 Jahren ist der Dominikanische Flair weg und dieses Jahr an der Bar und im Restaurant nur Chaos. Am Personal wird gespart und das bei mehr Gästen. Wobei das Personal super ist, im Gegensatz zu den Manager.

• Ein großes Bett, Ablage und Dusche. War in Ordnung. Geschlafen hab ich sehr gut

• War schön besser und abwechslungsreicher. Restaurants kann man als Kantonen bezeichnen

• Gut
  • Das Personal ist super und immer bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten und die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut

Animation ist gleich null

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Tangerine und vielen Dank für die Mitteilung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesmal leider nicht erfüllen konnten und werden Ihr Feedback gerne mit dem Team teilen, um unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Für weitere Anliegen, Hinweise und Wünsche stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine