Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Nette Anlage

Gut

Nette kleine Anlage Stehts bemühtes Personal Aber immer sehr windig deswegen sind viele Kite Surfer in der Anlage untergebracht

• Gut
  • Große Zimmer

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich

• Gut
  • Freundliches Personal Melissa und Estheyrlin

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca.1 Stunde Ausflüge werden angeboten Viele Surfer sind hier untergebracht

Es wird Massage angeboten und Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie Viva Tangerine by Wyndham als Reiseziel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es war uns eine große Freude, Ihre positiven Kommentare zu erhalten und zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Es ist uns stets ein Vergnügen, ehrliches und positives Feedback von unseren geschätzten Gästen zu erhalten – es dient auch als Orientierung für zukünftige Gäste. Gleichzeitig schätzen wir die Anerkennung der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sehr. Im Namen des gesamten Personals danken wir Ihnen nochmals herzlich für Ihre freundlichen Worte. In der Hoffnung, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen unsere herzlichsten Grüße. Sollten Sie eine Rückkehr in Betracht ziehen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Hotelgästeservice Viva Tangerine by Wyndham