Asia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Leider würde ich diesen Hotol nicht empfehlen. Die Einheimischen, die am Wochenende kommen, machen ein furchtbares Durcheinander, es ist mega laut, man kann nicht einmal ein ruhiges Gespräch führen, null relax, nur schreckliche Kopfschmerzen. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel zurückkehren.

• Gut
  • Das Hotel wird ständig gereinigt, um die Sauberkeit zu erhalten.

• Sehr schlecht
  • Sehr wenig Auswahl, viele Dinge nicht essbar, manchmal sogar Gräten statt Fisch oder Fleisch. Geschmackloses Obst und auch hier wenig Auswahl und überhaupt keine Meeresfrüchte.

• Gut
  • Nordy ist ein super Mitarbeiter, immer hilfsbereit und sehr freundlich.

• Gut
  • Lage schöner Strand täglich gereinigt Hotel hat Potenzial, aber durch das, was an Wochenenden passiert, verliert es viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Asia

Sehr geehrter Asia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Viva Tangerine by Wyndham mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem Mitarbeiter Nordy freundlich und hilfsbereit betreut wurden – wir schätzen seine engagierte Arbeit und seinen Einsatz für unsere Gäste sehr. Wir bedauern aufrichtig, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere im Hinblick auf das gastronomische Angebot und die Lautstärke am Wochenende. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig und wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir entsprechende Verbesserungsmaßnahmen ergreifen können. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Eindrücke positiv zu verändern. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Team Viva Tangerine by Wyndham