Tayfun (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Preis Leistung unschlagbar. Klare weiterempfehlung

Das Hotel liegt direkt am Strand. Alles im allem hat es meine Erwartungen übertroffen und ich würde aufjedenfall wieder dahin gehen.

• Ich war mit meinem Zimmer sehr zufrieden.

• Gut
  • Alles in Ordnung gewesen. Bisschen mehr Salat wäre on top gewesen.

• Alle Fragen wurden auf deutsch oder englisch professionell geklärt

• 20 min. Vom Flughafen. Alle Ausflüge relativ nah, 1 Stunde Fahrtzeit. Schöne Umgebung abseits der Verkehrsstrassen versteht sich

Das Animationsteam hat täglich viele verschiedene Aktivitäten angeboten. Auch das Sportteam welches am Strand oder Fitnessraum aktiv waren hat viele Aktivitäten angeboten. Z. B. Kanu verleih, Katamaran oder stand up puddlen waren alles im Service inbegriffen. Der Mitarbeiter Sony ist ein guter Entertainer und

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Tayfun

Lieber David, über solch positive Bewertungfreut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham