Heinz Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Tipp

Schöne Anlage, sehr freundliches Personal und guter Service sorgen für einen schönen Urlaub an der Atlantikküste der Dominikanischen Republik.

• Die Zimmer sind einfach gehalten, aber stets sauber und angenehm. Unser Zimmer lag in zweiter Reihe und wir konnten Pool und Meer sehen. Schön war zudem der recht große Balkon und der TV, ser sogar Netflix fähig war.

• Gute Küche, die sich wöchentlich wiederholt. Man findet aber immer etwas. Die Atmosphäre ist eigentlich gemütlich und entspannt, außer es ist Wochenende und viele einheimische Touristen machen auch Urlaub in dem Hotel, weil es dann sehr voll und laut ist.

• Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich, egal ob die Schlüsselkarte nicht mehr funktionierte (was schnell passieren kann) oder bei sonstigen Fragen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist vom Flughafen Puerto Plata mit ca. 45min angenehm kurz. Das Hotel ist direkt an einem schönen Sandstrand gelegen. Die Umgebung war relativ ruhig. Einzig die vielen Händler und Verkäufer am Strand konnten schonmal nerven, wurden aber nie frech oder aufdringlich. Ansonsten gibt es an dem Strand noch einige kleinere Anlagen und einige Bras und Restaurants.

Meiner Meinung nach wird hier sehr viel geboten (Wassersport, Tischtennis, Wassergymnastik u.v.m.). Besonders hervorzuheben möchte ich allerdings das Fitnessstudio, was zwar nicht das größte ist, dank dem Coach Banana aber wirklich Spaß bereitet. Die Geräte sind nicht die neuesten, werden aber regelmäßig in Stand gesetzt und waren insgesamt völlig ausreichend. Die sonstige Animation war sehr bemüht und hat ein Recht vielfältiges Angebot, das von Boule am Morgen, über Schaumparty am Nachmittag bis zu Tanzeinlagen am Abend reicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Heinz Stephan

Lieber Stephan, schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Mitarbeitern, dem Speise und unseren Zimmern überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback! Hoffentlich können wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Tangerine