Anlage sehr grün. Schön bepflanzt. Gepflegt. Nicht zu groß, von der Gästeanzahl. Einziges All inklusive Hotel im Ort.
2 große Betten Schreibtisch Fernseher Bad mit Dusche Balkon
Essen war immer was dabei, was einem schmeckt Sehr vielfältig Abwechslungsreich Mit Blick auf den Pool/Meer, sehr schön
Super freundliches Personal Nicolas, Jessica, Karin, Sussy, Ronald, Eduard, Nordy Nicht aufgesetzt freundlich
Transfer ca 30-40 min Städte Tour Puerto Plata empfehlenswert sowie Paradise Island Strand von Sosua ist einen Qusflug wert
Fitness Studio wurde regelmäßig genutzt, freundlicher Mitarbeiter " Banana" Animationsteam " Jenny, Chihuahua, Gabby, Minnie Mouse, Winnie Pooth, Michael, Pinguin,Spiderman, Chelo, Baby, Betty boop, Chocolate, Speedy, Jason Derulo, CojoteTOP, den ganzen Tag Programm
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Miriam |
Lieber Miriam, hiermit bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Ihre lobenden Zeilen bezüglich des Personals leiten wir gern weiter. Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn wir Ihnen bei Ihren Planungen Ihres nächsten Reisevorhabens zu uns ins Viva Wyndham Resorts behilflich sein dürfen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Customer Care Viva Wyndham Tangerine