Alles in Ordnung, nur das wechseln eines Zimmers lief nicht reibungslos ab. Mussten 45 min. warten. Zum 3ten Mal dort und kein Angebot vom Hotel selbst. Meine Lebensgefährtin war das 3te Mal dort
Fernseher,
Ich habe alles essen können bis auf den Salat mit hier gewaschenen Wasser. Vielfältiges Buffet für jeden was dabei
Am Anfang etwas zögerlich an der Rezeption. Nicht alle konnten deutsch
50 min. Ich denke das waren ziemlich viele Ausflüge in der Nähe
Wie im letzten Jahr haben wir die Animationen Wassergymnastik, tanzen und Zumba, Bingo
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie im Viva Tangerine by Wyndham begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Möglichkeit hatten, Ihren Urlaub in unserem Resort zu genießen. Es tut uns leid zu erfahren, dass es Unannehmlichkeiten bezüglich der Wartezeit auf die Zimmer sowie dem Fehlen einiger Details gab. Für einen zukünftigen Aufenthalt hoffen wir, diese Informationen im Voraus zu erhalten, um Ihre Wünsche besser erfüllen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten zu können. Bitte vergessen Sie nicht, dass es uns eine Ehre sein wird, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Cabarete wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice des Hotels Viva Tangerine by Wyndham