Franziska (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, freundliches Personal

Gut

Ich kann einige Bewertungen hier nicht nachvollziehen, vor allem wenn sich über die hohen Wellen oder verstopften Salzstreuer aufgeregt wird. Wir fanden sowohl Hotel als auch das Personal toll. Es ist alles sehr locker gehalten, so macht es dem Personal aber auch Spaß zu arbeiten. Ich kann mich über nichts beklagen.

• Gut
  • Zimmer 2906 mit direktem Meerblick. Frisch renoviert und wirklich sauber.

• Gut
  • Wir haben immer etwas zu essen gefunden was uns geschmeckt hat. Es war immer ausreichend essen zur Verfügung, egal zu welcher Zeit wir Hunger hatten. Wenn etwas leer war brauchte man nur Bescheid geben und es wurde sich gekümmert.

• Personal immer freundlich, sehr kinderlieb

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da unser Kind zwischen 8-20 Uhr fast nur im Pool war. Was wir gesehen haben fanden wir aber tolle Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Franziska

Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Tangerine und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und unseren freundlichen Service genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Viva Wyndham Tangerine willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine