- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Anfang März in diesem Hotel gewesen. Der Transfer vom Flughafen Puerto Plata bis zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Angekommen im Hotel wurden wir herzlich mit einem kühlen Getränk empfangen. Unser Zimmer war mehr als groß! 2 große Doppelbetten, großer Schrank mit viel Staufläche, großer Balkon und ein ebenso großes Badezimmer. Einzig zu Bemängeln war der Ausblick vom Balkon direkt auf das gegenüberliegende Gebäude. Dies ist aber nicht sonderlich Tragisch, da wir eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren. Das Zimmer wurde täglich gereinigt! Handtücher wurden ebenso täglich gewechselt wie auch die Bettwäsche etc. ! Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die Gärtner legen sich jeden Tag von morgens bis abends sehr ins Zeug, dass die Sauberkeit auch in den öffentlichen Bereichen vorzufinden ist. Am Hauptpool sucht man vergebens nach Ruhe! Dies ist der Pool für Kinder, Animation, Action. Wer diesem Trubel entfliehen möchte, nutzt den Relax Pool. Eigener Bereich ab 16 Jahren zugänglich. Ruhe von morgens bis abends, Vernünftige Liegen, Balinesische Betten usw. !!! Kann ich nur jedem empfehlen, der keine Lust auf Lautstarke Animation und Action am Pool hat. Der Strand ist sehr sauber! Allerdings sollte man wissen, dass man an der Nordküste ist und hier ein sehr sehr starker Wind vorzufinden ist! Außerdem regieren hier ab 14 Uhr (aufgrund des Windes) die Kitesurfer. Man kann bequem am Strand entlang laufen und ist in ca. 10-15 Minuten in den ganzen Strand Bars. Ich kann es nur jedem empfehlen, seine Cocktail etc. dort zu Genießen. Vom Ambiente über Geschmack etc. ist man hier einfach besser aufgehoben als an der Bar des Hotels. Hier sind die Cocktails meiner Meinung nach nicht das Non + Ultra. Der Rest der Getränke (Bier, Softdrinks, Wasser etc.) kann man allerdings auch super im Hotel zu sich nehmen! Vom Essen her verstehe ich die Aussagen anderer Leute hier nicht! Wer hier nichts findet, soll zu Hause bleiben. Sehr zu empfehlen ist die Hauseigene Pizza!!! Aber auch alles andere ist super lecker! Jeden Abend ein anderes Buffet (Themenabende). Dieses wiederholt sich natürlich wöchentlich! Wer vor Ort noch Ausflügen buchen möchte: Tipp:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Eco Travel Iguana Mama !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Direkt im Ort ist das Büro von Iguana Mama...von Mountainbiking über Wasserfalltouren/Canyoning bis hin zu Hochseeangeln und Reitausflügen! Besser geht es nicht! Von der Betreuung über den Guide bis hin zu der Organisation. Wahnsinn!! Fazit: Wir kommen sehr sehr gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut