Schönes Hotel in guter Lage in Cabarete. Gepflegte Anlage in der viele Freizeitaktivitäten angeboten werden. Hotelcrew immer aufmerksam und sehr bemüht.
Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, einfach, aber sauber.
Das Essen ist leider der einzige Minuspunkt. Die Auswahl am Buffet ist ausreichend, allerdings nicht besonders abwechslungsreich und geschmacklich mit Luft nach oben.
Egal ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption, wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Das Service Team war stets aufmerksam und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Tolle Lage am Ortseingang von Cabarete. Cabarete mit seinen zahlreichen Strandbars ist über den Strand fussläufig zu erreichen. Der Strand ist sauber und durch die Kite Surfer ist immer etwas geboten.
Über den Tag verteilt werden viele Aktivitäten angeboten. Das Animationsteam verbreitet immer gute Laune, ohne aufdringlich zu sein. Die Abendshows sind für die Größe des Hotels und Mannstärke des Animationsteams beeindruckend. Vielen Dank an Keyla, Minnie, Sia, Temptation, Nutella, Yunior, Winnie, La Piry, Leo, Pikachu und Lion für die tolle Zeit. Die Angebote im Spa sind vielfältig und preislich angemessen. Tolle Massage!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Elena |
Lieber Elena, Das ist wirklich ein tolles Feedback! Es ist schön, dass Sie so begeistert von unserem Haus und von unseren Mitarbeitern erzählen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei unS. Wir hoffen, Sie auch während Ihres nächsten Viva Tangerine by Wyndham Aufenthaltes in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham