Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage und super freundliches Personal

Sehr schön gelegenes Hotel sehr sauber, nur freundliches Personal. Einzig ein paar Wasserschäden durch Unwetter an denen aber fleißig gearbeitet wurde

• Kurze Anreise vom Flughafen, traumhafte Lage direkt am Strand

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, Im Namen von Viva Tangerine by Wyndham möchten wir Sie herzlich begrüßen und Ihnen gleichzeitig dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen wunderschönen Kommentar über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen vollständig erfüllt hat. Wir werden Ihre Anmerkungen sorgfältig berücksichtigen. Seien Sie versichert, dass die Personen, die uns auf Ihre Empfehlung hin besuchen, ein Hotel mit einem Team vorfinden werden, das mit Freude und Hingabe erstklassigen Service bietet. Vielen Dank, dass Sie die großartige Arbeit unseres Teams besonders hervorgehoben haben. Wir schätzen dieses Detail sehr. Seien Sie sicher, dass wir den Weg, den wir gewählt haben, weiterhin mit Entschlossenheit verfolgen werden. Mit freundlichen Grüßen, Gäste-Service Hotel Viva Tangerine by Wyndham