Der Schattenbereich ist zu schräg, man muss in die direkte Sonnenlage gehen, um gerade zu liegen. manchmal ist das Baden untersagt; sehr hohe Wellen, starke Unterströmungen
recht groß, es fehlen dennoch Haken im Bad, Ablagen im Zimmer, trocknungsmöglichkeit auf dem Balkon (ich hatte gsd.eine Leine mit) > die Matratzen waren gut > der Radiowecker funktionierte nicht
es gab immer etwas zum Sattwerden; wer hier meckert, ist selbst schuld und verwöhnt > zu Hause isst man auch oft nur 2 Sorten Wurst/Käse und das dann auch an mehr als1 Tag!!! Es gab mal einen mexikanischen Abend, mal in Richtung asiatisch (Sishi)...und ausserdem konnte man in die á la Carte-Restaurants gehen wenn die Dominikaner am WoE kommen, wird es etwas lauter und voller/unruhiger
Wünsche wurden erfüllt, wenn etwas gefehlt hat Obwohl um Nachhaltigkeit gebeten wurde (Wasser, Waschmittel, Energie zu sparen), schien es dennoch nicht umgesetzt zu werden > Handtücher wurden trotzdem täglich gewechselt
ca.1/2 Std.zum Hotel Minimarkt direkt gegenüber vom Hotel mit dem örtlichen Minibus gut nach Sosua zu kommen
es gab die obligatorischen Angebote wie Darts, Boccia, Shows, Bingo und andere Spielchen Im Fitnesscenter stehen recht moderne Geräte Massagen sind recht gut, etwas teuer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea, Ihre super Bewertung spornt uns an, weiter so zu arbeiten, wie wir es bereits tun und jeden Tag auf das Neue unsere Gäste für Viva Wyndham Resorts zu begeistern. Vielen Dank, dass Sie für Ihren letzten Aufenthalt unser Viva WyndhamTangerine gewählt haben und sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so außerordentlich positiv zu bewerten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihre nächste Buchung in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Tangerine