Für Kiter ideal. Baden im Meer eher nicht. Ruhiges Plätzchen eher wenig und Liegeplätze waren oft knapp oder durch Handtücher belegt.
Das Zimmer war für 2 Personen zu klein. Es gab oft Störungen durch laute Musik (besonders in der Nacht) vom Strand (Zimmer lag nicht weit vom Strand entfernt). Schlaf dadurch gestört.
Vielseitiges Essen. Zu den Hauptessenszeiten (Buffet) laut und unterhalten oft schwierig. Gut ist, dass man die Möglichkeit hat in den 3 Restaurants essen zu gehen.
Guter Service
Das Hotel liegt an einer befahrenden lauten Hauptstr. Im Hotelgelände ist davon nichts zu hören.Der Hotelempfang ist klein, die Anlage bis zum Strand ist lang und nicht besonders breit. Die schönen Häuser mit den Unterkünften gehen von einem Hauptweg ab. Die Nachbarorte für einen kleinen Ausflug kann man gut mit dem Taxi erreichen. Bus möglich.
- Wellness
- Sport
Nettes Personal. Besonders zu erwähnen war Jessica. Sie hat sich rührend um die Gäste im Eingangsbereich des Essenraums-Buffet gekümmert. Entertainment gut, manchmal zu laut (auch tagsüber). Es kamen auch sehr laute Geräusche vom Strand (außerhalb des Hotels) manchmal bis früh morgens zwischen 2 und 3 Uhr (wir hatten unsere Unterkunft am seitlichen Ende vom Swimingpool ). Schlafen dadurch gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Tangerine und für Ihre Zeit, uns und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns bereits, Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine